XII Jornadas de Aderezo "Aceituna Aloreña de Málaga"

Atención, abrir en una nueva ventana. PDFImprimirE-mail

El miércoles 11 de julio de 2012 se llevará a cabo las “XII JORNADAS ADEREZO ALOREÑA DE MÁLAGA”. En esta edición, el lugar de celebración será el Centro Cívico de Málaga (Avda. Los Guindos, 48), y aquí os dejamos el programa del mismo:

 

PROGRAMA

09:30 h - Entrega documentación.

10:00 h - Inauguración.

10:30 h - Problemática del control de pH en el envasado de "Aceituna Aloreña de Málaga". Fco. Noé Arroyo López, J. Bautista Gallego, R. Jiménez, P. García García, A. López López, J. M. Moreno Baquero, Fco. Rodríguez Gómez, V. Romero Gil, A. Garrido Fernández - Instituto de la Grasa CSIC.

11:15 h - Pausa café.

11:45 h - Seguridad microbiológica en la aceituna de mesa. D. Antonio de Castro, Departamento de Biotecnología de Alimentos - Instituto de la Grasa CSIC.

12:30 h - Uso de sales de cinc en el envasado de "Aceituna Aloreña de Málaga". J. Bautista Gallego, Fco. Noé Arroyo López, R. Jiménez, P. García García, A. López López, J. M. Moreno Baquero, Fco. Rodríguez Gómez, V. Romero Gil, A. Garrido Fernández - Instituto de la Grasa CSIC.

13:15 h - Nuevas posibilidades en el envasado y conservación de la aceituna Aloreña. D. Juan Luis Mejías García, Responsable de alimentación de I+D+I de Abelló Linde.

14:00 h - Clausura y entrega de diplomas.

 

 

Para más información o inscripción, podéis contactar en el correo  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla  o en el teléfono 952 48 38 68 (ext 5).


mooCow mooCow mooCow
mooCow